Quesadillas di bistecca piccante

Quesadillas di bistecca piccante
Quesadillas bistecca piccante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai gambo di coriandolo, tortillas di farina, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Quesadillas bistecca sud-ovest, e Bistecca di Teriyaki Quesadillas per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista