Quadratini al pistacchio e cioccolato al latte
Pistacchio & latte cioccolato piazze potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 329 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere pistacchi, molto burro, panna acida, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 345 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato al latte al pistacchio, Cioccolato al latte Burro di arachidi Quadrati Krispy, e Quadratini di Avena al Pistacchio di Jessica per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una tortiera quadrata di 20 cm con carta da forno. Whizz 125g dei pistacchi, 75g del cioccolato e circa la metà dello zucchero in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Versare in una ciotola lo zucchero rimasto, il burro, le uova, la farina e il latte, più un pizzico di sale e battere.
Raschiare nella latta e cuocere per 35-45 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Cool.
Sciogliere il cioccolato al latte rimanente, mescolare la crema inacidita e raffreddare fino a spalmabile. Tagliare i bordi dalla torta, quindi dividere a metà.
Stendere un po ' di glassa sulla base, sandwich la parte superiore della spugna indietro.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore, tritare grossolanamente i pistacchi rimanenti e disperderli.
Tagliare in 16 quadrati per servire.