Insalata di pepe Padrón

Insalata di pepe Padrón
L'insalata di pepe Padrón è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini sun gold, feta israeliana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza al pepe Padrón alla griglia, Pimientos de Padrón alla griglia, e Peperoni di Padrón carbonizzati con limone e sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a metà. Mettere in una ciotola e lanciare con 1/4 di cucchiaino. sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. Toss peperoni con 2 cucchiaini. olio e griglia fino a quando leggermente carbonizzato tutto, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Dividere i peperoni tra 4 piatti di insalata o 2 piatti piani, impilando per dare un po ' di altezza ad ogni piatto. Dividere i pomodori e cospargere i peperoni, quindi aggiungere la feta sbriciolata. Per finire, irrorare 2 cucchiaini. olio d'oliva su ogni piatto, cospargere con un pizzico di sale e aggiungere alcuni fiori di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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