I quadrati di burro di cardamomo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di mele al forno Ciambelle al cardamomo con glassa di burro marrone, Cardamomo burro pollo, e Cardamomo Sidro di mele Burro.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il cardamomo, la cannella e il pimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pimento
Cardamomo
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 4 minuti con un palmare. Sbattere le uova e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
3
Formare la pasta in 2 (12 pollici) tronchi (1 1/2 pollici di diametro), ciascuno sul proprio foglio di pellicola trasparente. Utilizzare involucro di plastica e le mani per rotolare, premere, e piazza fuori i lati di tronchi. Raffreddare i registri su una teglia fino a quando leggermente ferma, circa 1 ora, quindi lisciare i registri con pellicola trasparente e lato piatto di un righello per ottenere lati diritti. Raffreddare i registri sulla teglia fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
4
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare abbastanza scarse fette di 1/4 di pollice di spessore da un tronco con un coltello per riempire 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo le fette a circa 1 pollice di distanza (raffreddare la pasta rimanente, avvolta in un involucro di plastica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Coltello
6
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti in totale. Raffreddare su fogli 3 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente su teglie raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Frullare insieme espresso in polvere, vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di latte fino a quando espresso in polvere è sciolto, quindi aggiungere lo zucchero a velo e abbastanza latte supplementare per fare una glassa spessa ma colabile. Spoon in un sacchetto sigillabile e snip 1/8 di pollice fuori un angolo in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Espresso Istantaneo
Vaniglia
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Spoon cioccolato fuso in un altro sacchetto sigillabile e snip 1/8 di pollice fuori un angolo in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Pipa un po ' di glassa espresso e cioccolato su ogni biscotto e lasciate riposare i biscotti su rack fino a quando set di glassa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cookie
Ciliegina
1
* I registri di pasta possono essere refrigerati 5 giorni o congelati, avvolti in un doppio strato di pellicola trasparente, 1 mese (scongelare in frigorifero solo fino a quando non possono essere tagliati).* Biscotti (con o senza glassa) conservare, stratificato tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.