Purè di Yucca con aglio

Purè di Yucca con aglio

Istruzione

1
Tagliare yuca in pezzi da 3 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Far bollire yuca in acqua salata per coprire da 2 pollici finché sono teneri e iniziando a cadere a pezzi, 50 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Scolare e trasferire su un tagliere. Dimezzare accuratamente i pezzi di yuca caldi nel senso della lunghezza e rimuovere i nuclei legnosi sottili. Restituire yuca alla pentola con 1 3/4 tazze di latte, aglio, succo di frutta e sale. Schiacciare grossolanamente yuca, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManiocaManioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista