Purè di patate e rape con purea di pere arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di pere bosc, succo di limone, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate e rape con purea di pere arrosto, Purè di patate con rape e pancetta, e Purè di patate e rape con verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il miele, il succo di limone e il burro fuso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le pere; toss a cappotto. Disporre le pere in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe. Pere arrosto 30 minuti. Girare le pere a cappotto con succhi di frutta e arrosto fino a quando molto tenera, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pera
5
Trasferire pere e liquidi caramellati al robot da cucina; frullare fino a che liscio. (La purea di pere può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Cuocere le patate e le rape in grandi vasi separati di acqua abbondantemente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Rapa
Acqua
7
Scolare bene.
8
Trasferire le rape al processore; purea fino a che liscio. Schiacciare le patate con burro a temperatura ambiente in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare le rape frullate. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere nel microonde prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Rapa
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
9
Rewarm purea di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
10
Mettere la miscela di patate e rape in una grande ciotola da portata. Girare in purea di pere e servire.