Purè di Patate dorate con Burro al Tartufo
Purè di patate dorate con burro al tartufo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 294 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro al tartufo, patate yukon gold, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Purè di patate al cavolfiore con Olio al tartufo, Purè di patate dorate, e Purè di patate dorate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Salare l'acqua generosamente e far bollire le patate a fuoco moderatamente alto fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un colino. Restituirli alla pentola e agitare la pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono completamente asciutte, circa 1 minuto.
Usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate nella pentola.
Aggiungere 3/4 tazza di latte e il burro non salato e condire con sale e pepe. Continuare a schiacciare fino a quando le patate sono lisce.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di latte e il burro di tartufo alle patate e schiacciare fino a quando completamente amalgamato. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
Note: Il burro al tartufo è disponibile nei negozi di specialità alimentari o per posta da Urbani USA (800-281-2330).