Purè di patate di base
Purè di patate di base potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 510 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panna, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Purè di patate di base, Purè di patate soffici di base, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo.
Istruzione
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a grossi pezzi e mettetele in una pentola capiente.Coprire le patate con acqua fredda da 1 a 2 pollici e aggiungere una generosa quantità di sale. (Vuoi che l'acqua abbia il sapore dell'oceano.)
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco alto.Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello, circa 20 minuti.
Scolare in un colino e lasciare riposare le patate nel lavandino mentre si prepara il burro e la panna.
Unire il burro e la panna nella pentola in cui hai cotto le patate. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il burro si è sciolto e la crema è calda.Spegnere il fuoco e aggiungere le patate scolate. Usando uno schiacciapatate, schiacciare fino a quando le patate sono morbide e cremose. Condire con sale e pepe a piacere.