Purè di patate di base

Purè di patate di base
Purè di patate di base potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 510 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panna, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Purè di patate di base, Purè di patate soffici di base, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo.

Istruzione

1
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a grossi pezzi e mettetele in una pentola capiente.Coprire le patate con acqua fredda da 1 a 2 pollici e aggiungere una generosa quantità di sale. (Vuoi che l'acqua abbia il sapore dell'oceano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco alto.Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StufaStufa
PentolaPentola
3
Scolare in un colino e lasciare riposare le patate nel lavandino mentre si prepara il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Unire il burro e la panna nella pentola in cui hai cotto le patate. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il burro si è sciolto e la crema è calda.Spegnere il fuoco e aggiungere le patate scolate. Usando uno schiacciapatate, schiacciare fino a quando le patate sono morbide e cremose. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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