Purè di patate caricato con pancetta e Cheddar
Purè di patate caricato con pancetta e Cheddar è un glutine contorno. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 491 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la panna, il sale kosher, le patate dell'idaho e alcune altre cose per farlo oggi. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate caricato con formaggio e pancetta, Purè di patate con pancetta e cheddar, e Purè di patate con pancetta e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e facilmente forato con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Trasferire in un colino per drenare; tornare in padella, coprire e mettere da parte.Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e rosolato, girando una volta.
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi a pezzi.Usando una forchetta, schiacciare le patate in padella fino a quando sono leggere e soffici.
Aggiungere la crema di formaggio, burro e panna acida, e mescolare fino a quando combinato e liscio.
Aggiungere l'erba cipollina, 2 tazze di formaggio cheddar, metà della pancetta, sale e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar.
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le patate vengono riscaldate, circa 30 minuti.
Togliere dal forno; guarnire con la pancetta rimanente.