Purè di patate all'aglio
Aglio purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli patate, latte, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Drenare. Riportare la miscela di patate in padella.
Aggiungere il latte, 1 cucchiaio di burro, sale e pepe nero; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.