Il purè di patate arrostito al rosmarino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 252 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai parmigiano, pepe, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate con aglio arrosto e rosmarino, Purè di patate al finocchio e Rosmarino arrosto, e Purè di patate con aglio e rosmarino arrostiti sulla pelle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere a 425 per 30 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire l'acqua e gli altri ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la miscela di patate. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.