Purè di patate al rafano con burro di erba cipollina
Purè di patate al rafano con burro di erba cipollina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, erba cipollina, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate al rafano con burro di erba cipollina, Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano, e Patate al forno con rafano ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Microonde le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiai di burro con panna e rametti di timo. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Rimuovere i rametti di timo e scartare. Mettere da parte la miscela.
In una piccola ciotola unire i restanti 4 cucchiai di burro, erba cipollina, e condire con sale e pepe.
Mescolare fino a quando ben incorporato.
Schiacciare leggermente le patate con uno schiacciapatate.
Aggiungere la miscela di crema, rafano e continuando a schiacciare fino alla consistenza desiderata. Non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose. Condire le patate con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola da portata e coprire con burro di erba cipollina.