purè
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se avete sale e pepe kosher, erba cipollina, patate crema dorata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente, aggiungere la foglia di alloro, 2 cucchiai di sale e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolateli bene e togliete l'alloro. Nel frattempo, scaldare la panna e il burro in una piccola casseruola.
Mettere le patate attraverso un ricer o mulino cibo in una ciotola.
Aggiungere la panna calda e condire con sale e pepe.
Mescolare con un cucchiaio e aggiungere l'erba cipollina.