purè
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, burro, patate dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 12-15 minuti o fino a quando le patate si sentono tenere quando trafitto con uno spiedino di legno.
Scolare e tornare in padella.
Agitare a fuoco basso per asciugare leggermente. Utilizzando un mixer elettrico (mai un robot da cucina, che rende le patate collose), battere le patate fino a che liscio.
Aggiungere il burro a pezzetti con il sale e il pepe e battere fino a quando sciolto.
Aggiungere il latte, 1/4 tazza alla volta, battendo fino a che liscio.
Se si desidera aggiungere un po ' di varietà al vostro purè di patate, mescolare in una delle seguenti: 3 cucchiai di pesto; 4-once formaggio di capra morbido e 2 cucchiai di scalogno tritato; 1 testa di aglio arrosto; 6 pomodori secchi in olio, tritato; 1/2 libbra cavolo o cavolo, cotto e tritato, e 1 a 2 cucchiai di rafano tritato finemente.