Punture di falafel di spinaci e feta
La ricetta Spinaci e feta falafel morsi potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in giro 55 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Vai al negozio e prendi tzatziki, ceci, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 167 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Punture di pasta sfoglia di spinaci e feta, Zucchine Spinaci & Feta Phyllo Bites, e Spinaci, pomodori secchi e bocconcini di Feta frittata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare un bollitore di acqua bollente sopra gli spinaci in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua farlo davvero bene o i falafel saranno troppo morbidi. Pulse in un robot da cucina con ceci sgocciolati, feta, cumino e farina fino a quando appena combinato.
Rotolare in palline di dimensioni cucchiai con benemani infarinati, quindi appiattire in polpette.
Friggere in lotti in olio vegetale per 2-3 minuti per lato, quindi lasciare raffreddare.
Mettere su una teglia, coprire con pellicola trasparente e congelare. Per servire, scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere a 180C / 160C ventilatore / gas 4 per 5-10 minuti.