Punta di controfiletto alle erbe
Herbed controfiletto punta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 139 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprika, pepe, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Manzo controfiletto punta Arrosto, Controfiletto di maiale affumicato Punta arrosto, e Facile Crock Pot controfiletto di maiale punta arrosto.
Istruzione
Unire i condimenti; strofinare su tutto l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425°.
Mettere arrosto su un rack in una grande teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, 40-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.