Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate

Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate
Il punch invernale agli agrumi di Rouge Tomate è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 1. Per $8.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di arancia rossa, guarnisci: pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Il tornado rosso di Rouge Tomate, Rouge Tomate's Velvet Sunrise, e Amber Palmer di Rouge Tomate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime di 15 kumquat e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare il miele e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre a un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere i kumquat e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
3
Versare i kumquat nella miscela di sciroppo di miele in un barattolo richiudibile e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Per la purea di kumquat: Dimezzare i restanti 10 kumquat longitudinalmente e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare i kumquat dimezzati, rimanendo 1/2 tazza di acqua e succo d'arancia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
KumquatKumquat
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
6
Mettere l'intera miscela in un frullatore e purea. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore richiudibile. Kumquat purée mantiene fino a 5 giorni in frigorifero e fa abbastanza per diversi cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Per ogni cocktail cocktail: In un mixing glass (o ciotola robusta), confondere leggermente il dragoncello. Riempire shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere succo di clementina, succo di arancia rossa, succo di pompelmo, succo di limone, succo di yuzu, purea di kumquat e pepe bianco allo shaker e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
KumquatKumquat
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
9
Metti un kumquat candito sul fondo del bicchiere. Riempire il vetro con ghiaccio di ghiaia e frullare il succo fine-strain nel vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
10
Guarnire con pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving1
Punteggio di salute39
Rivista