Pugno invernale della valle di Napa
Napa Valley Winter Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 447 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Se hai bastoncini di cannella lunghi, succo di limone, rum charbay e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Inverno. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Provare Pugno invernale della valle di Napa, Tè freddo della Napa Valley, e Mojito della Valle di Napa per ricette simili.
Istruzione
Mettere cannella e noce moscata in sacchetto di plastica richiudibile; rompere a pezzi con maglio o mattarello.
Trasferire a spice grinder.
Aggiungere il pimento; frullare in polvere grossolana.
Trasferire 1 cucchiaio da tavola in un piatto poco profondo; mescolare in 1/3 di tazza di zucchero. Mettere da parte lo zucchero speziato.
Mescolare la polvere di spezie rimanente in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti. Ripetere il processo di riscaldamento e raffreddamento altre 3 volte fino a quando le spezie sono molto profumate ma non bruciate.
Aggiungere lo sciroppo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Filtrare attraverso il setaccio nella ciotola. Cool.
Mescolare 3/4 tazza di sciroppo di spezie, rum, succo di limone, succo d'arancia, e amari in punch bowl.
Aggiungere fette di ghiaccio e agrumi. Strofinare 1 fetta d'arancia intorno al bordo di 8 bicchieri per inumidire; immergere i bicchieri nello zucchero speziato.
Posizionare gli occhiali intorno punch ciotola.