Puddings dello Yorkshire della mora & della mela
La ricetta Blackberry & apple Yorkshire puddings può essere fatto tra circa 40 minuti. Una porzione contiene 362 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Se hai latte intero, uova, olio di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budini dello Yorkshire, Budini di cipolla Yorkshire, e Budini erborinati dello Yorkshire.
Istruzione
Riscaldare il forno a 240C / fan 220C / gas
Scaldare il burro e 100g di zucchero in una padella, gettare le mele e cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti fino a quando leggermente caramellato e appena iniziando ad ammorbidire. Accantonare.
In una ciotola pulita, sbattere l'albume fino a quando schiumoso, quindi montare il resto dello zucchero, le uova intere, la farina e il latte. Mescolare le mele e le more nella pastella.
Mettere un 6 fori antiaderente Yorkshire pudding tin a fuoco alto e aggiungere una spruzzata di olio per ogni foro. Spoon un grande mestolo di pastella in ogni buca, assicurandosi che tutto il frutto sia usato.
Mettere la latta nel forno e lasciare per 15 minuti, senza aprire la porta, fino a quando gonfio e dorato.
Togliere dal forno e mettere con cura ogni budino su un piatto.
Servire immediatamente con crema pasticcera o gelato alla vaniglia.