Prune Colazione Burro
Prune Colazione burro è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Questa ricetta rende 64 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bustine di tè earl grey di dimensioni normali, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Colazione Torta di spezie prugna, Colazione Torta di spezie prugna, e Lekvar Prugna Burro-Prugna ripieno per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e bustine di tè in una ciotola media; coprire e ripida 5 minuti. Scartare le bustine di tè.
Unire il tè e le prugne in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di prugne in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di prugne, lo zucchero e la scorza di limone in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela è spessa, mescolando frequentemente. Mescolare la vaniglia; fresco. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 mesi.