Prugne Grigliate glassate al Balsamico con gelato alla vaniglia

Prugne Grigliate glassate al Balsamico con gelato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prugne alla griglia glassata balsamico con gelato Vanillan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 466 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, sbucciato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella di Bufala con Prugne Glassate al Balsamico, Pinoli e Menta, Prugne Grigliate con Glassa Balsamica al Miele, e Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Irrorare la frutta con olio per evitare che si attacchi e grigliare le prugne 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mentre la frutta è alla griglia, versare l'aceto balsamico in una piccola pentola e mettere pentola a fuoco medio alto. Quando l'aceto si riscalda a ebollizione, ridurre l'aceto della metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Unire zucchero, vaniglia e succo di limone e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere in aceto balsamico caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere frutta calda e grigliata su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Versare la glassa balsamica sulla frutta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista