Prosciutto fresco alla cubana
Il prosciutto fresco in stile cubano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 800 calorie, 70g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla cubana, Pollo alla cubana, e Ippoglosso alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo, l'aglio, l'origano, il cumino, il sale e l'acqua.
Mettere il prosciutto in una grande ciotola o sacchetto di plastica a prova di perdite e versare sopra la marinata.
Lasciare in ammollo in frigorifero durante la notte. (O lasciare la marinata ripida per 1 ora, filtrarla e iniettarla direttamente nel prosciutto usando un iniettore di marinata; avvolgere e conservare in frigorifero il prosciutto durante la notte. Utilizzare qualsiasi marinata rimanente per imbastire.)
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere il prosciutto dalla marinata, riservando la marinata e asciugare. Filtrare la marinata in una casseruola e portarla a ebollizione.
Mettere il lato grasso prosciutto in una teglia e cuocere per circa 25 minuti per libbra o fino a quando la temperatura interna registra 155 gradi F su un termometro di lettura istantanea. Imbastire il prosciutto con la marinata ogni 20 minuti o giù di lì.
Togliere il prosciutto, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per circa 15 minuti. La temperatura continuerà a salire a 160 gradi F. Affettare e servire.