Prosciutto e Verdure in salamoia con formaggio è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 368 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, timo, parmigiano-reggiano grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia.
Istruzione
1
Unire i funghi, la cipolla, il cavolfiore, il timo, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto e il sale a piacere in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire e lasciare riposare fuori dal frigorifero per almeno un'ora, mescolando una o due volte. Questo sarà una sorta di cucinare le verdure e leggermente li salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cavolfiori
Fungo
Aceto
Sottaceto
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Su una grande teglia rivestita con un tappetino in silicone o carta pergamena, fare 4 cerchi piatti di parmigiano-reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere 8 a 9 minuti, o fino a quando il formaggio sembra dorato e pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere i tondi di formaggio dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per 1 o 2 minuti, quindi allentarli con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
Forno
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Dividere il prosciutto in 4 piatti. Gettare il composto di funghi con la rucola e un filo di olio di finitura grosso grasso. Assaggia per assicurarti che il mix sia delizioso. Disporre un mucchio di mix di verdure sopra il prosciutto su ogni piatto. Sbriciolare i dischi di parmigiano sopra.