Prosciutto e formaggio Colazione casseruola
Prosciutto e formaggio Colazione casseruola richiede circa 9 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 313 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Foderare il fondo del piatto con metà dei cubetti di pane.
Cospargere con prosciutto, formaggio cheddar e formaggio svizzero e completare con il pane rimanente. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la cipolla in polvere.
Versare uniformemente sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, frullare i cornflakes schiacciati e il burro fuso.
Distribuire uniformemente sulla casseruola.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.