Prosciutto di Parma-Quesadilla al Pepe Nero con Olio di Rosmarino

Prosciutto di Parma-Quesadilla al Pepe Nero con Olio di Rosmarino
La ricetta Prosciutto di Parma-Pepe Nero Quesadilla con olio di Rosmarino può essere fatto in circa 22 minuti. Una porzione contiene 536 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di parmigiano, tortillas di farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Fagottini di Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Quesadilla di fagioli neri e pepe rosso arrostito, e Branzino selvatico a strisce al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Quesadilla: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 8 tortillas su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Spalmare metà del formaggio, cipolla e pepe nero su ogni e condire a piacere con sale e pepe. Impilare per fare 2 strati di strato, coprire con la tortilla rimanente e spennellare le cime con olio e cospargere con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere su una teglia leggermente oliata e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare a quarti, coprire ogni quarto con una fetta di prosciutto e irrorare con l'olio di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Colli Di PolloColli Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Unire l'olio, il rosmarino, l'erba cipollina e il sale e il pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare attraverso un colino fine e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Quesadilla può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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