Prosciutto cotto con glassa di guava
Il prosciutto cotto con glassa di guava è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il nettare di pesca, meno-prosciutto di sodio, gelatina di guava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con melassa-Glassa di guava, Filetto di maiale con glassa piccante di guava, e Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Prosciutto con chiodi di garofano, se lo si desidera.
Unire gelatina, rum, nettare e senape.
Spennellare il prosciutto con la miscela di gelatina.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 140, imbastendo una volta.
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.