Prosciutto cotto con glassa di guava

Prosciutto cotto con glassa di guava
Il prosciutto cotto con glassa di guava è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il nettare di pesca, meno-prosciutto di sodio, gelatina di guava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con melassa-Glassa di guava, Filetto di maiale con glassa piccante di guava, e Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
3
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Cuocere a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Prosciutto con chiodi di garofano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
ProsciuttoProsciutto
6
Unire gelatina, rum, nettare e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
NettareNettare
GelatinaGelatina
RumRum
7
Spennellare il prosciutto con la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ProsciuttoProsciutto
8
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 140, imbastendo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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