Prosciutto cotto con glassa di albicocca al miele

Prosciutto cotto con glassa di albicocca al miele
Prosciutto cotto con glassa di miele-albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 1078 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, chiodi di garofano macinati, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spalla di maiale ripiena di albicocca con glassa al miele di soia, Spalla di maiale ripiena di albicocca con glassa al miele di soia, e Mele al forno con glassa di albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il prosciutto sul rack in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mescolare gli altri ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere il prosciutto per 30 minuti; versare la glassa sul prosciutto e continuare a cuocere fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, circa un totale di 2 1/2 ore. (circa 15-18 minuti per libbra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute44
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