Prosciutto avvolto cosce di pollo al rosmarino
Prosciutto avvolto Rosemary Cosce di pollo è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 332 fan. Una miscela di aceto balsamico, rosmarino, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Prosciutto avvolto cosce di pollo al rosmarino, Cosce di pollo avvolte nel prosciutto, e Gamberi grigliati con prosciutto all'arancia e rosmarino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a doppio bruciatore, una piastra o una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Versare circa 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva in un piatto basso e aggiungere l'aglio.
Togliere le foglie da un rametto di rosmarino e tritare finemente, circa 1 cucchiaio.
Aggiungere il rosmarino tritato alla ciotola con l'aglio e l'olio. Rompere il rosmarino rimanente in 8 piccoli rametti delle dimensioni dei pezzi di pollo.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli alla miscela di aglio. Girare a cappotto. Avvolgere i pezzi di pollo nel prosciutto, fissando il prosciutto con un rametto di rosmarino mentre si avvolge. I rametti dovrebbero sporgere un po ' ai bordi del prosciutto.
Irrorare il pollo con più olio e grigliare per 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Servire 2 pezzi di pollo per ogni porzione, insieme ad alcuni spicchi di limone per spremere sopra la parte superiore.
Condire con aceto balsamico e servire.