Profumati gamberi tailandesi
La ricetta Fragrante gamberi tailandesi è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 272 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Se si dispone di gamberoni, scalogno, un di foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 125 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacchette tailandesi profumate, Cozze tailandesi profumate, e Thai Zuppa di verdure profumate.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti tritati in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva con la scorza di lime e il succo e mescolare bene. Mettere da parte per 30 minuti per permettere ai sapori di mescolarsi.
Per preparare profumati gamberi tailandesi, rimuovere le teste e sbucciare i gusci da 20 gamberoni crudi, ma lasciare le sezioni di coda. Gettare nella marinata e cuocere su un barbecue molto caldo per 45 secondi su ogni lato fino a quando non si trasformano da grigio-blu a rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.