Poussins arrostiti con salsa di acciughe e senape

Poussins arrostiti con salsa di acciughe e senape
Poussins arrosto con salsa di acciughe-senape Pan è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Cibo e vino richiede acciughe, scalogni, erba cipollina e paprika. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Cavolfiore arrosto con salsa di acciughe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare le poussins dappertutto con paprika e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe. Truss i poussins semplicemente legando le gambe insieme con lo spago. Metti i poussin in una grande teglia di metallo poco profonda. Arrostire i poussins nel terzo superiore del forno per 1 ora, o fino a quando ben rosolato e i succhi delle cavità si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il restante 1 cucchiaio di burro con la farina fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire i poussins in un grande piatto, drenando i loro succhi nella teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso dalla superficie: riserva 1 cucchiaio di grasso.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Impostare la teglia su due bruciatori.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il brodo nel misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
9
Riscaldare il riservato 1 cucchiaio di grasso in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere il liquido nel misurino e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
12
Sbattere le acciughe, la senape e la pasta di farina e frullare fino a quando la salsa è liscia e leggermente addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Togliere la padella dal fuoco, mescolare le erbe e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare la salsa in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Taglia le corde dai poussin e trasferiscile sui piatti. Passare la salsa di acciughe e senape a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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