Poussins arrostiti con salsa di acciughe e senape
Poussins arrosto con salsa di acciughe-senape Pan è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Cibo e vino richiede acciughe, scalogni, erba cipollina e paprika. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Cavolfiore arrosto con salsa di acciughe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare le poussins dappertutto con paprika e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe. Truss i poussins semplicemente legando le gambe insieme con lo spago. Metti i poussin in una grande teglia di metallo poco profonda. Arrostire i poussins nel terzo superiore del forno per 1 ora, o fino a quando ben rosolato e i succhi delle cavità si schiariscono.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il restante 1 cucchiaio di burro con la farina fino a formare una pasta liscia.
Trasferire i poussins in un grande piatto, drenando i loro succhi nella teglia.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso dalla superficie: riserva 1 cucchiaio di grasso.
Impostare la teglia su due bruciatori.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Versare il brodo nel misurino di vetro.
Riscaldare il riservato 1 cucchiaio di grasso in una casseruola media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il liquido nel misurino e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Sbattere le acciughe, la senape e la pasta di farina e frullare fino a quando la salsa è liscia e leggermente addensata, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare le erbe e condire con sale e pepe.
Versare la salsa in una salsiera riscaldata.
Taglia le corde dai poussin e trasferiscile sui piatti. Passare la salsa di acciughe e senape a tavola.