POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere
POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 22 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di pera in succo, amido di mais, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO, Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO, e POUPON GRIGIO Pesce impertinente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare senape, sciroppo e chiodi di garofano; mettere da parte.
Scolare le pere, riservando 2 cucchiai. del succo. Tritare finemente le pere; mettere da parte.
Versare riservato 2 cucchiai. succo di pera in casseruola media. Mescolare in peperoni, cipolle e ribes; cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere 1/3 tazza del composto di senape e le pere tritate; cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare amido di mais e aceto.
Aggiungere alla miscela di pere; mescolare bene. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa, mescolando continuamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda; coprire con un foglio.
Cuocere 1 a 1-1/2 ore o fino a quando il prosciutto viene riscaldato attraverso (140F), scoprendo e spazzolando con la miscela di senape rimanente dopo 45 min. Affetta il prosciutto.
Servire condita con il chutney di pere.