POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere

POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere
POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 22 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di pera in succo, amido di mais, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO, Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO, e POUPON GRIGIO Pesce impertinente.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare senape, sciroppo e chiodi di garofano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Scolare le pere, riservando 2 cucchiai. del succo. Tritare finemente le pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Versare riservato 2 cucchiai. succo di pera in casseruola media. Mescolare in peperoni, cipolle e ribes; cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PeraSucco Di Pera
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RibesRibes
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere 1/3 tazza del composto di senape e le pere tritate; cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Mescolare amido di mais e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Aggiungere alla miscela di pere; mescolare bene. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa, mescolando continuamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere 1 a 1-1/2 ore o fino a quando il prosciutto viene riscaldato attraverso (140F), scoprendo e spazzolando con la miscela di senape rimanente dopo 45 min. Affetta il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire condita con il chutney di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute3
Rivista