Poulet à l'Estragon
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Poulet à l'Estragon. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se avete concentrato di pomodoro, pomodori pallina da golf-size, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poulet Basquaise, Waterzooi de Poulet, e Poulet De Provence per ricette simili.
Istruzione
Per il Poulet à l'Estragon
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mettere una ciotola di acqua ghiacciata sul lato. Segnare una X sul fondo dei pomodori. Lessateli per 5 secondi o finché le pelli non si allentano sul fondo. Filtrare e sbucciare sotto l'acqua corrente fredda; mettere da parte.
In una casseruola da 5 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con l'olio. Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Aggiungere il pollo al lato della pelle padella verso il basso e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti in totale.
Trasferire il pollo su un piatto, mettere da parte e filtrare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno e le cipolle nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni sono morbidi.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere l'aceto, portare a fuoco lento, quindi mescolare il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, facendo attenzione a raschiare il fondo della padella. Riportare il pollo nella padella con metà dei pomodori e il dragoncello. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori rimanenti, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Risciacquare il riso con acqua fredda fino a quando non si schiarisce.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere il burro, brodo di pollo, sale, alloro, timo e dragoncello e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere indisturbati a fuoco basso per 10-15 minuti. Spegnere il fuoco e riposare, coperto, per 5 minuti.
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Per la Fricassée di fagioli di Cera Gialla
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli e far bollire per 4 minuti, o finché sono teneri. Filtrare, riportare i fagioli nella padella a fuoco medio-basso e condirli con il burro. Condire con sale e pepe e mescolare le foglie di dragoncello poco prima di servire.