Poulet à l'Estragon

Poulet à l'Estragon
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Poulet à l'Estragon. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se avete concentrato di pomodoro, pomodori pallina da golf-size, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poulet Basquaise, Waterzooi de Poulet, e Poulet De Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Poulet à l'Estragon
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mettere una ciotola di acqua ghiacciata sul lato. Segnare una X sul fondo dei pomodori. Lessateli per 5 secondi o finché le pelli non si allentano sul fondo. Filtrare e sbucciare sotto l'acqua corrente fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
In una casseruola da 5 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con l'olio. Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo al lato della pelle padella verso il basso e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il pollo su un piatto, mettere da parte e filtrare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno e le cipolle nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Aggiungere l'aceto, portare a fuoco lento, quindi mescolare il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, facendo attenzione a raschiare il fondo della padella. Riportare il pollo nella padella con metà dei pomodori e il dragoncello. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
EstragoneEstragone
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i pomodori rimanenti, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
10
Per il Pilaf di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
11
Risciacquare il riso con acqua fredda fino a quando non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
12
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
14
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
15
Aggiungere il burro, brodo di pollo, sale, alloro, timo e dragoncello e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere indisturbati a fuoco basso per 10-15 minuti. Spegnere il fuoco e riposare, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstragoneEstragone
BurroBurro
TimoTimo
SaleSale
16
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
17
Per la Fricassée di fagioli di Cera Gialla
18
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Aggiungere i fagioli e far bollire per 4 minuti, o finché sono teneri. Filtrare, riportare i fagioli nella padella a fuoco medio-basso e condirli con il burro. Condire con sale e pepe e mescolare le foglie di dragoncello poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
BurroBurro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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