Potpies pollo biscotto-condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noce moscata, latticello, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Potpies di merluzzo con croste di biscotti all'aneto, Torta di pollo con ripieno di biscotti, e Torta di pollo con ripieno di biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere carote, patate e sedano. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Carota
Sedano
3
Scolare le verdure, riservando il brodo; mettere da parte entrambi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere il burro salato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Salato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
7
Aggiungere timo fresco e 5 cucchiai. farina e cuocere 2 minuti. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando combinato, quindi aggiungere il brodo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti. Condire con noce moscata, 1 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere prezzemolo, pollo, verdure cotte e piselli e dividere il ripieno in modo uniforme tra 6 o 7 contenitori da forno (da 8 a 10 once. ciascuno), lasciando la parte superiore 1/4 in. vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Prezzemolo
Pisello
9
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per preparare la guarnizione del biscotto, setacciare le restanti 2 tazze di farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il restante 1 cucchiaino. sale. Usando le dita o un tagliapasta, lavorare nel burro non salato per formare un pasto grosso, lavorando rapidamente per evitare che il burro si scaldi e si sciolga nell'impasto. Mescolare il formaggio e la salvia. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e il latticello e aggiungere alla miscela di farina, mescolando delicatamente fino a formare un impasto arruffato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bicarbonato
Latticello
Biscotto
Formaggio
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sage
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Sbattere
Ciotola
11
Infarinare leggermente un contatore, un mattarello e le mani. Dividere l'impasto in 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
12
Stendere prima palla ad un 1/4-in. spessore, quindi utilizzare un 2 1/2-in. taglierina del biscotto per tagliare in giri, raschiando e ri-rolling pasta, se necessario. Ripeti con la seconda palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Rotolo
13
Mettere 3 giri di pasta su ogni potpie, sovrapponendo se necessario (eventuali giri inutilizzati possono essere cotti da soli come biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
14
Pennello pasta con uovo di lavaggio, mettere potpies su un foglio di biscotto foderato con un foglio di alluminio, e cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è gorgogliante, 17 a 22 minuti.