Rigatoni con Salsiccia Italiana e Broccoli Rabe
Rigatoni con salsiccia italiana e broccoli Rabe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1226 calorie, 46g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai spicchi d'aglio, salsicce, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Cena Stasera: Rigatoni al forno con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Rigatoni con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Rigatoni al forno con salsiccia e broccoli Rabe.
Istruzione
Preparare la pasta rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio. Marrone leggermente. Quindi aggiungere le salsicce; rosolare bene e rimuoverle dalla padella. Quindi aggiungere i broccoli rabe. Mescolare il vino bianco, allentando eventuali pezzetti di salsiccia e aglio rosolati sul fondo della padella (sfumare).
Versare il brodo di pollo e coprire. Cuocere fino a quando il broccolo è tenero (circa 10 minuti).
Riportare le salsicce nella padella e togliere dal fuoco. Condire con sale kosher e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungete i rigatoni nella padella; saltate bene. Top con parmigiano grattugiato.