Dessert tropicale

Dessert tropicale
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le banane, il cocco di baker angel flake, lo sciroppo di pancake e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Dessert cremoso tropicale, Dessert dell'isola tropicale, e Dessert congelato tropicale.

Istruzione

1
Battere montata topping e sciroppo in grande ciotola con frusta filo o miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere frutta, cocco e noci; mescolare delicatamente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
NoceNoce
FruttaFrutta
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
4
Guarnire con la scorza d'arancia appena prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista