Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo

Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo
Se hai circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, i Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo potrebbero essere un'eccellente ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo da provare. Questo antipasto contiene 415 calorie, 10 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,9 a porzione. Questa ricetta piace a 30 buongustai e cuochi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio, olio d'oliva, miele e vino. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico e mandorle e vinaigrette al pepe piquillo, Pilaf di riso selvatico con cavolini di Bruxelles e vinaigrette alla salvia e olive verdi ripiene di pepe piquillo e acciughe.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con olio e condire con sale e pepe. Grigliare i cappucci fino a doratura su entrambi i lati e appena cotti, da 10 a 12 minuti. Riempire le calotte con il pilaf di riso selvatico, condire con la vinaigrette al piquillo e cospargere la superficie con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
VinaigretteVinaigrette
Confezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al FormaggioConfezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettete il riso selvatico in uno scolapasta e sciacquatelo bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Unisci 3 tazze di brodo e l'acqua in una grande casseruola con un cucchiaio di sale e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
6
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i chicchi si aprono e sono molto morbidi, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Scolare bene.
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
12
Aggiungere il riso selvatico cotto, il timo, il rosmarino e la restante 1/2 tazza di brodo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non sarà riscaldato e i sapori si uniranno, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)
14
Unisci peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape, sale e pepe in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
Panna Acida, Guardala A OcchioPanna Acida, Guardala A Occhio
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente

Ingrediente

31Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1126 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, più 1/2 tazzabrodo di pollo, più 1/2 tazza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di rosmarino fresche tritate finementefoglie di rosmarino fresche tritate finemente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente5peperoni di piquillo, tritatipeperoni di piquillo, tritati81 litro di latte intero, a temperatura ambientecappucci di portobellocappucci di portobello1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente8spicchioaglio arrosto, sbucciatoaglio arrosto, sbucciato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano240Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)riso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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