Portabella Tacos con Salsa di cavolo piccante

Portabella Tacos con Salsa di cavolo piccante
La ricetta Portabella Tacos con salsa di cavolo piccante è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di montreal steak grill condimento, portabella tappi di funghi, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante, Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante, e Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti slaw; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
3
Nel frattempo, in padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti in più. Mescolare il peperoncino in polvere e il condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per servire, miscela di funghi cucchiaio in gusci di taco riscaldati; top con fette di avocado e slaw cavolo piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
DozzinaDozzina
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista