La ricetta Portabella Tacos con salsa di cavolo piccante è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di montreal steak grill condimento, portabella tappi di funghi, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante, Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante, e Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti slaw; mettere da parte.
Nel frattempo, in padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti in più. Mescolare il peperoncino in polvere e il condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per servire, miscela di funghi cucchiaio in gusci di taco riscaldati; top con fette di avocado e slaw cavolo piccante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.