Popcorn Al Cioccolato Bianco Maltato Con Uova Di Robin

Popcorn Al Cioccolato Bianco Maltato Con Uova Di Robin
La ricetta Popcorn al cioccolato bianco al malto con uova di Robin potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 45 minuti. Per 43 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 123 calorie. Vai al negozio e prendi latte in polvere al malto, popcorn popcorn, palline di latte al malto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 18%. Ricette simili includono biscotti all'uovo di Robin con gocce di cioccolato e malto d'acero, salsa di cheesecake all'uovo di Robin al malto e biscotti al budino al cioccolato con mini uova di Robin.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mescola popcorn, corn flakes e palline di latte al malto in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Corn FlakesCorn Flakes
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti il cioccolato bianco in una ciotola adatta al microonde. Mettilo nel microonde finché il cioccolato bianco non sarà completamente sciolto, mescolando dopo ogni intervallo di 1 minuto. Mescolare il latte in polvere maltato e l'accorciamento con il cioccolato bianco fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il composto di cioccolato bianco sopra il composto di popcorn; mescolare per ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
5
Distribuire il composto di popcorn sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti. Spezzare e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute4
Rivista