Pomodoro Basilico Zuppa I

Pomodoro Basilico Zuppa I
Pomodoro Basilico Zuppa I è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di alloro, brodo di pollo, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere l'aglio e la cipolla in olio fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il colore è arrugginito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il brodo di pollo e mescolare pomodori, basilico, maggiorana, origano, timo, alloro e vino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
TimoTimo
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista