Pomodoro Basilico Zuppa I
Pomodoro Basilico Zuppa I è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di alloro, brodo di pollo, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere l'aglio e la cipolla in olio fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il colore è arrugginito.
Versare il brodo di pollo e mescolare pomodori, basilico, maggiorana, origano, timo, alloro e vino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.