Pomodori canditi
I pomodori canditi sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, bastoncini di cannella, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pomodorini canditi, Pomodori canditi con biscotti al Basilico, e Insalata di Pomodori balsamici canditi e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mettere cannella, chiodi di garofano, pimento e scorza d'arancia su grande pezzo di garza; legare in fascio.
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere il fascio di garza, lo zucchero e l'uvetta. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i pomodori; cuocere a fuoco lento 10 min.
Rimuovere il fascio di garza; scartare. Mescolare la vaniglia nella miscela di pomodoro.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 min. Cucchiaio in grande piatto da portata o otto singoli piatti da portata; coprire.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo. Poco prima di servire, tagliare la crema di formaggio trasversalmente in 12 fette; tagliare ogni fetta in 3 strisce. Top ogni porzione con 3 delle strisce di crema di formaggio.