Polvere di curry giamaicano
La ricetta la polvere di curry giamaicano è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 145 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $3.69 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di anice, semi di coriandolo, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Polvere di curry, e Polvere di curry fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire i semi di coriandolo, semi di cumino, semi di senape, semi di anice, semi di fieno greco e bacche di pimento in una padella. Tostare a fuoco medio fino a quando il colore delle spezie si scurisce leggermente e le spezie sono molto fragranti, circa 10 minuti.
Rimuovere le spezie dalla padella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Macinare le spezie con la curcuma in un macinacaffè. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.