Ritortelli alla Fiorentina
La ricetta dei Ritortelli alla Fiorentina si prepara in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 157 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 23% . Ricette simili sono Polpette alla Fiorentina , Bisteccan alla Fiorentina e Branzino alla Fiorentina .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola di medie dimensioni, usa un cucchiaio di legno per mescolare le uova, la farina e il latte. Continuate a mescolare, se necessario usate una frusta, finché il composto non sarà omogeneo. Potete utilizzare anche uno sbattitore elettrico dotato di frusta.
In una padella da 8 pollici a fuoco alto, sciogliere il burro, lasciandolo cuocere finché non fa schiuma. Versare delicatamente il composto di uova tutto in una volta e cuocere come si farebbe con una frittata, inizialmente rimescolando fino a quando le uova iniziano a rapprendersi, poi lasciando depositare il composto sulla padella e cuocere fino a quando il fondo sarà dorato.
Aggiungete al centro della frittata un pizzico di zucchero, un pizzico di cannella e metà del succo d'arancia.
Arrotolare la frittata come si farebbe con una frittata e adagiarla in una pirofila. Spolverare con lo zucchero rimasto, la cannella rimasta e irrorare con il succo d'arancia rimasto.
Mettere nel forno e cuocere finché il succo e le spezie non formano una crosta dorata, circa 5 minuti. Tagliare in 4 porzioni e servire caldo.