BLC (pancetta, lattuga e cetriolo) con maionese piccante al cumino e menta
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova BLC (pancetta, lattuga e cetriolo) con maionese piccante al cumino e menta. Questa ricetta produce 4 porzioni con 2740 calorie , 24 g di proteine e 278 g di grassi ciascuna. Per $ 4,11 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai a portata di mano coriandolo macinato, pancetta spessa, cumino macinato e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Wrap di agnello caldo al cumino con insalata croccante e maionese piccante , Involtini primavera con pancetta, lattuga e pomodoro con salsa Sriracha Mayo e The Ultimate BLT Burgers con melassa al miele, pancetta glassata, lattuga grigliata e maionese al pomodoro affumicata .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a renderla croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare il cumino e il coriandolo finché non diventano fragranti, circa 5 minuti. Metti le spezie in un robot da cucina o in un frullatore con l'aglio, la maionese e le foglie di menta. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo. Condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Tostare leggermente il pane finché non sarà appena dorato.
Spalmate la maionese aromatizzata su tutte le fette di pane. Su metà delle fette disporre qualche fetta di cetriolo, una manciata di lattuga e sopra qualche fetta di pancetta cotta. Completate con altre fette di pane e buon appetito!