Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Polpettone ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire l'interno di un fornello lento 3 1/2-quart con cookingspray e preparare l'imbracatura di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Fornello LentoFornello Lento
2
Sbattere l'uovo in una ciotola media. Mescolare la cipolla, il pangrattato, il ketchup, la salsa Worcestershire e il sale e il pepe a piacere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MollicaMollica
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere carne macinata ecombinare bene. Formare in due ovali da 5 x 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
4
Trasferisci unoval al centro del fornello lento preparato.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Posizionare le palline di 4mozzarella uniformemente al centro della carne. Spostare il secondo ovale sulla parte superiore della mozzarella e premere intorno ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CarneCarne
6
Versare la salsa di pomodoro sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
7
Coprire e cuocere in alto per 3 ore. Il polpettone è cotto quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della pagnotta registra 165 gradi.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Rimuovere il coperchio, spegnere fornello lento, e consentire polpettone torest 10 minuti. Raccogliere le quattro strisce della fionda verso ilcentro e sollevare per rimuovere la pagnotta su un piatto da portata. Slidemeatloaf fuori il foglio con una spatola o un coltello.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
9
Servire caldo.
10
Ristampato con il permesso di Slow Cooking for Two di Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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