Fritto di pesce piccante

Fritto di pesce piccante
Se 73 centesimi per porzione cade nel vostro budget, frittura di pesce piccante potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai succo di lime, spicchi d'aglio, polvere di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Frittura di pesce del New England, Pesce di cocco piccante, e Torte di pesce piccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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