Pollo al burro- (Murgh Makhani)

Pollo al burro- (Murgh Makhani)
Butter Chicken - (Murgh Makhani) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 498 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, peperoncino in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo al burro (Murgh Makhani), Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Murgh Makhani per ricette simili.

Istruzione

1
Perforare i pezzi di pollo con i denti della forchetta o con piccoli tagli di coltello. (L'idea è di permettere alla marinata di penetrare un po ' i pezzi e avere più aree superficiali a cui aggrapparsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare bene gli ingredienti per la marinata e strofinare i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Lasciate marinare per qualche ora in frigorifero, durante la notte se possibile per ottenere i migliori risultati.
4
Scaldare metà del burro a medio in una padella dal fondo pesante e mettere il pollo insieme alla marinata. Coprire e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto. Dopo che i liquidi sono evaporati, mescolare friggere il pollo per qualche tempo nel grasso residuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare il burro rimasto in una casseruola e aggiungere il peperoncino rosso in polvere, il coriandolo, il cumino e il pepe nero. (Vedi PUNTA in basso) Friggere per alcuni secondi. (Vedere Punto 6 Suggerimento.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i pomodori tritati, lo zucchero e il sale e cuocere scoperti a medio per circa 7 minuti fino a quando la purea si addensa e il grasso si separa. Mescolare la crema sbattuta e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere il pollo, lo zenzero tritato e i peperoncini verdi al sugo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Cospargere di sale a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il curry è completamente riscaldato.Poco prima di servire versare il burro fuso sul curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Guarnire con un turbinio di panna fresca e foglie di coriandolo tritate finemente.SUGGERIMENTO: Per una pasta di anacardi sugo più spessa e più ricca (immergere anacardi in acqua per un'ora o giù di lì e macinarli) può essere aggiunto mentre facendo il sugo in fase 3 fry friggere insieme con le polveri di spezie e poi procedere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
AnacardiAnacardi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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