Polpettone di bisonte e Ricotta

Polpettone di bisonte e Ricotta
Il polpettone di bisonte e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di ketchup, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si è portato a voi da cucinare Con Michelle. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Polpettone di pancetta di bisonte facile, Polpettone di Ricotta, e Polpettone ripieno di Ricotta.

Istruzione

1
Scaldare il latte e mescolare in gelatina per scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Unire ricotta, cipolla, carote, sedano, aglio, uova, ketchup, prezzemolo, sale e pepe e mescolare insieme fino a che liscio. Mescolare il latte e la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
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Aggiungere il bisonte macinato e utilizzare una forchetta per mescolare delicatamente gli ingredienti. Iniziare ad aggiungere le briciole di pane, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la carne sembra tenere insieme. Assicurarsi che la miscela rimane abbastanza umido. Forma la miscela in una pagnotta di circa 2 pollici di spessore su una teglia foderata con una fodera in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spalmare 1 tazza di ketchup rimanente sopra la parte superiore e cuocere a 350 gradi per un'ora. Questo polpettone è destinato ad essere piuttosto umido e vellutato, ma se si preferisce una versione più stretta o più secca, basta aggiungere più briciole di pane.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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