Stufato di tacchino con verdure a radice

Stufato di tacchino con verdure a radice
Stufato di tacchino con ortaggi a radice potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1502 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 136 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi sedano, rape, cipolla medio-grande e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di tacchino fornello lento con senape e ortaggi a radice, Stufato al forno con verdure a radice, e Stufato di agnello con verdure a radice sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rosolare le cosce di tacchino: Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto in un forno olandese sul fornello. Lavare e asciugare i pezzi di tacchino. Lavorando in lotti se necessario, rosolare le cosce di tacchino, prima pelle verso il basso, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Cospargere le cosce con un po ' di sale mentre le fai rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere le cipolle e il sedano: una volta che le cosce si saranno rosolate, toglierle dalla padella e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e il sedano alla pentola. Cuocere per circa 5 minuti o giù di lì, fino a quando le cipolle sono traslucide e iniziando a rosolare ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le cosce di tacchino, sale, metà del brodo: riportare le cosce di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e metà del brodo. Portare a fuoco lento, togliere dal fornello e mettere in forno, coperto, per un'ora e quindici minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere il resto delle verdure e il brodo rimanente: Dopo un'ora e quindici minuti, togliere dal forno e aggiungere il resto delle verdure—carote, rape, rutabaga e patate, le erbe e il resto del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tornare al forno, coperto, e cuocere finché sono teneri, altri 45 minuti o più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la carne dalle cosce di tacchino, tornare allo stufato: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
11
Rimuovere le cosce di tacchino dallo stufato e metterle in una ciotola per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso (1 1/2-pollici o così pezzi) e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Cospargere con pepe nero e aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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