Polpettone dal fornello lento

Polpettone dal fornello lento
Polpettone Dal fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 148 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa worcestershire, aglio, saltines, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 25%. Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, e Polpettone a cottura lenta per 2 sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare tre 25-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 4-o 5-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti. Sbriciolare la carne e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene (la miscela sarà umida). Forma in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metti il polpettone al centro delle strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Cucchiaio sopra polpettone. Coprire e cuocere a bassa 3-4 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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