Polpettone dal fornello lento
Polpettone Dal fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 148 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa worcestershire, aglio, saltines, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 25%. Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, e Polpettone a cottura lenta per 2 sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare tre 25-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 4-o 5-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti. Sbriciolare la carne e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene (la miscela sarà umida). Forma in una pagnotta.
Metti il polpettone al centro delle strisce.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Cucchiaio sopra polpettone. Coprire e cuocere a bassa 3-4 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.