Polpette svedesi I
Polpette svedesi I è una ricetta scandinava che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte.
Aggiungere la carne di manzo, la crema di grano e la cipolla e mescolare bene. Forma in palle da 1 pollice.
Mettere le palline su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti.
Scolare le polpette su carta assorbente, se necessario. Quindi mettere le polpette in una casseruola da 2 litri leggermente unta. In una ciotola media separata, unire le zuppe con il latte evaporato, mescolando fino a che liscio.
Versare sopra le polpette.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 40 minuti.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.